Logo
K 86

Candy Dulfer presents/Jazz & more

Candy Dulfer presents: Sherry Dyanne & Band

This event is in the past

Sherry Dyanne © Jesaja Hizkia

Artists

Sherry Dyanne & Band

Programme

Description

Funk und Jazz in einzigartiger Atmosphäre
Mit gerade mal 20 Jahren landete Candy Dulfer 1989 zusammen mit Eurythmics-Legende Dave Stewart einen Megahit: „Lily Was Here“ wurde zum allgegenwärtigen Soundtrack der 80er Jahre, und ihr Debütalbum machte sie bald zu einer der Frontfrauen des energiegeladenen Funk und souligen Jazz. Heute schaut Candy Dulfer auf eine glanzvolle Karriere zurück und gibt ihre wertvollen Erfahrungen auch an die nächste Generation weiter. Nach ihrem Konzert beim letzten Rheingau Musik Festival entstand die Idee, in diesem Sommer den gefragtesten Jazz-Talenten ihrer Heimat eine Bühne zu bieten. In der einzigartigen Atmosphäre des Wengut Künstlers macht Noa Lauryn den Auftakt, die als Tochter des ehemaligen Bassisten von Candy bereits seit ihrer Kindheit von Soul, Funk und Jazz umgeben ist. Mit von der Partie ist außerdem die phänomenale Jazzsängerin Sherry Dyanne, die für ihre kraftvolle Performance und dynamische Ausstrahlung bekannt ist. Den Abschluss macht die lässige Band Dragonfruit mit frischen Beats und unverwechselbarem Klang. Freuen Sie sich auf mitreißenden Groove und starke Vocals, bunteste Harmonien und warme Klänge sowie Songs und Sound von langsamem R’n’B über Soul und Jazz bis hin zu eingängigem Funk mit Wohlfühlcharakter.

Additional Information

Der Hof ist überdacht.

Gastronomisches Angebot vor Ort:

Der Hofausschank „Les deux Dienstbach“ mit französischen Kleinigkeiten und regionalen Produkten als Begleitung zum Wein ist 2 Stunden vor dem Konzert geöffnet und anschließend danach. Die aktuellen Gerichte sind hier online einsehbar.

Außerdem kreiert das Küchenteam eine kulinarische Genusstour mit außergewöhnlichen Produkten und raffinierten Aromen. Es erwartet Sie ein klassischer Apéro-Abend, ganz im Stil des Savoire-vivre mit Wein und kleinen Köstlichkeiten im Glas in lockerer Atmosphäre zur Einstimmung auf den kulturellen Abend.

  • 6-Gänge im Tapas-Format - serviert im Glas - inklusive Künstler-Weine aus Magnumflaschen von Gunter Künstler für 95€ pro Person.
  • Beginn zwischen 16.45 und 17.30 Uhr - Ende um 18.45 Uhr.
  • Reservierungen unter: hofausschank@les-deux-dienstbach.de