Logo
L 6
Falkenhof, Heidenrod-Dickschied

Rheingau Literatur Festival

Franz Keller: Vom Einfachen das Beste

This event is in the past

© Anja Jahn

Artists

Franz Keller Kochen & Gespräch
Martin Maria Schwarz Lesung

Description

Literatur und Kulinarik im feinsten Einklang

Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner Adler Wirtschaft in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte: Essen ist Politik. Bewusst verabschiedete er sich von der Sterne-Jagd und verfolgt seither konsequent seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Damit auch der kulinarisch-literarische Genuss nicht zu kurz kommt, bereitet der Meister selbst ein Menü zu, während der dem WeinLese-Publikum bestens bekannte hr2-kultur-Moderator Martin Maria Schwarz Texte aus der Weltliteratur des Essens und Trinkens vorträgt.

Franz Keller gehört zu den renommiertesten Sterneköchen in Deutschland. Auf seinem „Falkenhof“ oberhalb des Wispertals lebt er den Traum vom Kochen als Genusshandwerk.

Additional Information

  • Preis inkl. Menü und Weinbegleitung

In order to optimize our website for you and to be able to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you agree to the use of cookies. Further information on cookies can be found in our privacy policy.

Accept

In order to optimize our website for you and to be able to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you agree to the use of cookies. Further information on cookies can be found in our privacy policy.

Accept